Anmeldung Bach in the subways

Wir feiern am 21. März 18 den 333. Geburtstag von Johann Sebastian Bach! Erstmalig in Rostock beteiligen wir uns bei der weltweiten Aktion „bach in the subways“

Unsere Idee: Wir bringen die Musik Bachs 7 Stunden lang als musikalisches Geschenk an die Stadt Rostock und versuchen damit, die Musik Johann Sebastian Bachs so vielen Menschen wie möglich nahezubringen.

Dafür benötigen wir Deine Hilfe!

Du spielst Klavier oder ein anderes Instrument und hast Zeit, Mut und Lust vor anderen zu spielen? Dann komm am 21.03.18 in das Rostocker KTC. Ein Flügel und eine Bühne stehen bereit.
Melde Dich am besten gleich über unser Formular oder direkt über bach333@bachverein-rostock.de an.
Wir freuen uns über jeden Beitrag und alle kleinen und großen Künstler.

Das Event findet von 11 – 18 Uhr statt, jedem Teilnehmer stehen 15-20 Minuten Zeit zur Verfügung (3 Teilnehmer pro Stunde). Eine Übersicht über noch freie Zeitblöcke findet ihr hier.

Anmeldeformular BACH IN THE SUBWAYS